Церковь Иисуса Христа вошла в Новый 2016 год в молитве

 

31 декабря Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников)  «Иисуса Христа»,  собралась на последнем  Богослужении в уходящем 2015 году. Отмечать новый год в Нижний Тагил, так же приехали гости из Перми. Служение началось в 17:00, с прославления Бога. Прославляющие пели, выражая радость того, что каждый праздник они могут встретить и провести в Его Святом присутствии. После мощного поклонения на сцену поднялся пастор Евгений Краузе.Пастор Евгений проповедовал в Духе Святом о том, что в новом году церкви нужна благодать Божья. «Чтобы достойно войти в Новый год нам надо всякий раз проверять своё сердце и вероисповедание. Что внутри нас? Какие мотивы? Я хочу сегодня молиться, чтобы мы получили обновление в духе и благодати. Первое что нам сегодня нужно — это чтобы мы были на гребне исторического витка с Богом, нам нужно оставаться в первой любви с Господом. Мы входим в 2016 год, но  должны оставаться в таком же качестве, когда мы познакомились с Иисусом Христом — в молитве, в вере, в евангелизации и посвящении в служении, спасая людей — состояние первой любви к Богу вот, что нам сегодня нужно. Каждый из нас стоит перед выбором, чем мы будем заниматься, находясь в Боге. Второе что нужно сегодня Церкви, что бы эффективно проповедовать неспасенным людям — благодать Божья. Мы будем открывать тайны Божьи или просто приходить в церковь по воскресениям? Бог призвал церковь свою для того чтобы открыть тайны Христа этому миру. Тайна благодати даёт нам возможность вести Божью работу во враждебной обстановке. Так мы видим, что апостол Павел имел особенную благодать проповедовать язычникам Иисуса Христа. Павел понимал, что его мудрость, высшее образование и жизненный опыт не даёт ему возможность проповедовать язычникам, поэтому он обращался к Богу за благодатью. Нам сегодня нужна Божья благодать, чтобы привести к Богу язычников в нашем городе и проповедовать Иисуса Христа распятого и воскресшего. Пусть в Новый год будет подарок от Господа для церкви — обилие благодати Божьей» — призывал пастор церкви, Евгений Краузе.После богослужения церковь приступила к подготовке праздничной программы и оформления зала. В 23:50 все собрались в праздничном зале. В новый 2016 год церковь единодушно  вошла в молитве благодарения.  После молитвы, все расположились за праздничными столами в нарядном зале Церкви. Творческая группа церкви подготовила множество конкурсов и сценок для гостей, в которых участвовали как взрослые, так и дети. После развлекательной программы в атмосфере семейного уюта, за столами, накрытыми вкусной едой, присутствующие могли отдохнуть и пообщаться.Как и принято, в новый год дарить близким подарки, так и в церкви не упустили эту традицию. На сцене были установлены две ёлочки. Под первую ёлочку сложили заранее подготовленные и подписанные подарки с именем для кого он предназначен. Накануне нового года после воскресного служения для прихожан церкви была представлена возможность путём жребия, выбрать виточек с  именем брата или сестры из церкви, которому надо было подготовить подарок. Под второй ёлочкой сложили подарки для любого из гостей  праздничного торжества.Абсолютно все присутствующие на этом мероприятии остались довольны, благословенны, с массой добрых воспоминаний.

Пресс — центр Церкви Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижний Тагил

image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news image_news

Оставить комментарий