Этот день в истории! 10.06.2011 г.

Десятое июня стало историческим днем для Центра поддержки гражданских инициатив «Вместе», куда входит три общественных организации. В 10.00 в кабинете управляющего нижнетагильским филиалом Московского банка реконструкции и развития прошло подписание договора. Согласно ему ЦПГИ «Вместе»  станет обладателем здания на улице Большевистской, 18 после выплаты 3,5 миллионов рублей. Напомним, что первоначальная цена, по которой собственник хотел продать здание составляла 18 миллионов рублей. Благодаря длительным переговорам, настойчивости общественников, руководство банка приняло решение сделать вклад в развитие благотворительной деятельности. Это стало настоящим чудом для тех, кто трудится в благотворительных организациях. Ведь для них появился шанс обрести свое собственное помещение. 10 июня первый миллион уже был перечислен на счёт банка. Остальные деньги необходимо выплатить в течение шести месяцев. Центр Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе» надеется на всех, кто в силе сделать свой вклад в покупку этого здания. Как гласит слоган Центра: «Если не мы, то кто?» «Если не мы, то кто» будет бороться с наркоманией?»Если не мы, то кто» будет бороться с алкоголизмом?»Если не мы, то кто» будет заниматься молодежью?»Если не мы, то кто» поможет нуждающемуся? Многие замечательные проекты волонтеров возможно будет осуществить, когда у общественных организаций в Нижнем Тагиле появится свое здание в Нижнем Тагиле на Большевистской, 18. ЦПГИ «Вместе» обращается ко всем: «Если ты тот, кому небезразлична судьба родного города и живущих в нем людей, используй свой шанс, стань частью нашего большого проекта «Вместе»!» Внести свой вклад, сделать пожертвование на покупку здания можно в разделе «Помощь». Пресс-центр ЦПГИ «Вместе» image_news

Комментарии(02)

  1. ЦПГИ "Вместе"

    Как быстро мчится время! Кажется недавно было две поездки в Москву. Вспоминаю удивленные глаза сотрудников банка, которых уверял, что они не только должны снизить цену за здание, но еще вложить деньги в ремонт. Слава Богу рассчитались в день в день, хотя по кабальным условиям мы могли потерять всю сумму ранее произведенных платежей в случае неоплаты текущего.

    Ответить
  2. ЦПГИ "Вместе"

    Призываю всех посмотреть архив, вспомнить прошлое и продолжать развитие в дальнейшем. Уже увидел то что было обещано, но пока не стало реальностью. Обязательно воплотим в жизнь!

    Ответить

Оставить комментарий