«Новогоднее чудо» состоялось

С 1 декабря по 15 января в Нижнем Тагиле несмотря на сложную ситуацию в связи с пандемией и отменой массовых мероприятий на неопределенный срок, волонтеры все же поздравили детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и провели ежегодную акцию «Новогоднее чудо». Каждый год волонтёры благотворительных фондов «Преображение» и «Независимость», которые входят в состав Центра поддержки гражданских инициатив «Вместе», радуют детей из детских социальных центров и малообеспеченных семей подарками и поздравлениями в новогодние праздники.
«Для детей Новый год и Рождество Христово – это самые долгожданные праздники в году. Дети готовятся заранее к этим праздникам. Наш проект «Новогоднее чудо» позволяет детям проявить творчество, ведь они своими руками делают поделку, изготавливая её из подручных материалов, а в замен поделки, дети ожидают подарок от неравнодушных жителей города, которые приобретают желанный детьми подарок. Конечно в этом году было непросто обменять подарок. В прошлом году обмен детской поделки на подарок мы организовывали в торговых центрах города, а в этом году пришлось привлекать друзей, родственников и знакомых волонтёров. Также помогли предприниматели нашего города, которые уже не в первый раз учувствуют в наших благотворительных проектах», — поделился Пётр Анатольевич, директор НОБФ «Преображение».
Добровольцы привозили и передавали новогодние подарки администрации социальных центров ГКУ СО «СРЦН № 5 Дзержинского района» и ГБУ СОН СО «СРЦН Тагилстроевского района», а также посетили многодетные и малообеспеченные семьи Тагилстроевского района города Нижний Тагил. В проекте «Новогоднее чудо» приняло участие около 200 детей.
Мы благодарим всех неравнодушных и отзывчивых людей, которые приняли участие в этом проекте. Коллектив НОБФ «Независимость» и БФ «Преображение» поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам в новом году успехов и благополучия, а также любви и добра!
Пресс-центр Центра поддержки гражданских инициатив «Вместе» г. Нижний Тагил.





Оставить комментарий